Bora Tickets

Troca de titularidade

No caso de ingressos físicos, não é necessário alterar a titularidade. Ingressos adquiridos em loja são "ao portador", qualquer pessoa com o ingresso em mãos poderá utilizá-lo.

Só há necessidade de realizar a troca de titularidade se o seu ingresso tiver sido adquirido em nosso site: ingressos online são "nominais" e devem conter o nome da pessoa que o utilizará.

Para alterar a titularidade do e-ticket/ingresso siga os passos abaixo:

• Faça o login no site www.boratickets.com.br;
  • Clique na opção "Meus ingressos";
  • Identifique o pedido que você deseja alterar e clique em ver pedido(ícone de um olho);
  • Escolha o(s) ingresso(s) que deseja alterar, caso seu pedido tenha mais de um ingresso, e CLIQUE EM ALTERAR DADOS (fica na barra laranja logo ao lado/abaixo do nº do ingresso);
  • Preencha todos os campos e clique em confirmar;
  • Baixe novamente o ingresso(ícone PDF).

O ingresso gerado anteriormente será automaticamente cancelado e perderá a validade.

ATENÇÃO: Preencha os dados com atenção. A troca pode ser feita apenas uma vez e fica disponível até 6h antes do evento.

OBS: A responsabilidade do envio do ingresso para o NOVO PORTADOR é do COMPRADOR. Na troca de titularidade o nome do portador é alterado, mas o nome do comprador sempre permanecerá o mesmo.